Compartilhe esta oferta
Compre e Ganhe pontos!
Saiba mais

Vinho Ruffino Riserva Ducale Chianti Classico DOCG 750 ml

  • Código do Produto: BVITTRLCCRVSCXX000000001
  • Marca: Ruffino
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região     OK Aguarde... Não sei meu CEP

Essa loja não entrega no CEP informado.

      1. Atenção: O prazo de entrega terá inicio somente após a confirmação do pagamento. Sendo o prazo informado válido para pedidos realizados e aprovados até as 20h, após esse horário acrescentar 1 dia útil ao prazo de entrega.
        Em certas áreas consideradas de risco pelos Correios, poderá haver aumento do prazo de entrega ou necessidade de retirada pelo cliente em uma das unidades dos Correios.

      Descrição

      Com um encorpado médio, o Vinho Ruffino Riserva Ducale Chianti Classico DOCG é elegante, completo e vibrante, perfeito para apaixonados por vinhos versáteis. Produzido nos tradicionais vinhedos da Itália, reúne sabores marcantes de frutas vermelhas, cereja, notas florais e delicados toques de figo e especiarias, proporcionando uma sensação macia ao paladar. Ideal para harmonizar com massas ao molho bolonhesa, pratos gratinados, polpetone, queijos fortes tipo pecorino e parmesão, presunto cru, antepastos e frango à caçadora.

      Especificação

      RUFFINO VINÍCOLA FAMILIAR TRADICIONAL FUNDADA EM 1877 PELOS PRIMOS ILARIO E LEOPOLDO RUFFINO NA TOSCANA (CHIANTI). COM SÉCULOS DE EXPERIÊNCIA E METICULOSIDADE AO SE TRATAR DA QUALIDADE DAS VINHAS E DOS VINHOS, ABRAÇARAM SUAS TRADIÇÕES E PRESERVARAM SUAS HISTÓRIAS. CONCENTRARAM SUAS ENERGIAS EM PRODUZIR VINHOS DE CARACTERÍSTICAS MODERNAS E DE EXPRESSÃO CONTEMPORÂ- NEA A PARTIR DE UVAS PROCEDENTES DE VINHEDOS PRÓPRIOS. LOCALIZAÇÃO: CHIANTI (TOSCANA), ITÁLIA. TIPO: TINTO E SECO. UVA(S): 80% SANGIOVESE E 20% MERLOT + CABERNET SAUVIGNON. REGIÃO: CHIANTI CLASSICO (TOSCANA). SAFRA: 2010 TEOR ALC.: 13,5% FERMENTAÇÃO: INÓX. AMADURECIMENTO: 24 MESES EM BARRIS DE CARVALHO ESLOVENO, 3 MESES EM GARRAFA. TEMPERATURA: 16°C – 18°C DECANTER: 30 MINUTOS. VISUAL: VERMELHO RUBI INTENSO. AROMA: NOTAS FLORAIS (VIOLETA), CEREJAS, FRUTAS VERMELHAS, ESPECIARIAS, E FIGO. PALADAR: MACIO, ELEGANTE E COMPLEXO. CORPO: MÉDIO – ENCORPADO. SUGESTÕES DE HARMONIZAÇÃO: MASSAS AO MOLHO DE TOMATE, BOLONHESA, PRATOS GRATINADOS, POLPETONE, PIZZAS, QUEIJOS FORTES TIPO PECORINO E PARMESÃO, PRESUNTO CRU, ANTIPASTOS E FRANGO À CAÇADORA. *Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces)