Compartilhe esta oferta
Compre e Ganhe pontos!
Saiba mais

Vinho E.Guigal Tavel 2012 750 ml

  • Código do Produto: BVIROGUFKXXSCXX000000001
  • Marca: E.Guigal
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região     OK Aguarde... Não sei meu CEP

Ocorreu um problema no calculo de frete - Tente Novamente

      1. Atenção: O prazo de entrega terá inicio somente após a confirmação do pagamento. Sendo o prazo informado válido para pedidos realizados e aprovados até as 20h, após esse horário acrescentar 1 dia útil ao prazo de entrega.
        Em certas áreas consideradas de risco pelos Correios, poderá haver aumento do prazo de entrega ou necessidade de retirada pelo cliente em uma das unidades dos Correios.

      Descrição

      Notável mundialmente, o Vinho E.Guigal Tavel é um exemplar harmonioso, de qualidade e com máxima pontuação pelos críticos de vinhos, ideal para degustar em momentos especiais. Elaborado em uma das vinícolas francesas mais admiradas, apresenta uma junção muito agradável de frutas vermelhas, combinadas com notas florais, garantindo um paladar com excelente acidez, fresco e com deliciosos aromas frutados. Prove este intenso com aperitivos, canapés frios, peixes grelhados leves, frutos do mar, paella, aves, sushi e sashimi.

      Especificação

      E.GUIGAL. FUNDADA EM 1946 POR ETIENNE GUIGAL, A VINÍCOLA É HOJE O NOME MAIS IMPORTANTE DA REGIÃO DO “RHÔNE”. GUIGAL É O PRODUTOR COM O MAIOR NÚMERO DE VINHOS COM A PONTUAÇÃO MÁXIMA DO CRÍTICO ROBERT PARKER (100 PONTOS!) E FOI ELEITO O NÚMERO 8 ENTRE AS 50 VINÍCOLAS MAIS ADMIRADAS NO MUNDO EM 2012 PELA REVISTA “UK TRADE MAGAZINE”. LOCALIZAÇÃO: AMPUIS (CÔTE RÔTIE), VALE DO RÓDANO, FRANÇA. TIPO: ROSÉ E SECO. UVA(S): 50% GRENACHE, 30% CINSAULT, 10% CLAIRETTE, 5% SYRAH E 5% DE OUTRAS. REGIÃO: TAVEL – AOC (RHÔNE / SUL) SAFRA: 2012 TEOR ALC.: 13,5% FERMENTAÇÃO: INÓX. AMADURECIMENTO: AESTAGIA 6 MESES EM TONÉIS DE INOX ANTES DE SER ENGARRAFADO. TEMPERATURA: 8°C – 10°C DECANTER: NÃO. VISUAL: SALMÃO INTENSO COM TONS ROSÁCEOS. AROMA: NOTAS DE FRUTAS VERMELHAS E FLORAIS PALADAR: FRUTADO, BOA ACIDEZ, HARMONIOSO E FRESCO. CORPO: MÉDIO. HARMONIZAÇÃO: APERITIVO, CANAPÉS FRIOS, PEIXES LEVES GRELHADOS, FRUTOS DO MAR, PAELLA, AVES, SUSHI E SASHIMI, ETC... *Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces)