Compartilhe esta oferta
Compre e Ganhe pontos!
Saiba mais

Vinho Don Pascual Reservado Cabernet Sauvignon 2013 750 ml

  • Código do Produto: BVITTDPRECSSCXX000000001
  • Marca: Estabelecimento Juanicó
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região     OK Aguarde... Não sei meu CEP

Ocorreu um problema no calculo de frete - Tente Novamente

      1. Atenção: O prazo de entrega terá inicio somente após a confirmação do pagamento. Sendo o prazo informado válido para pedidos realizados e aprovados até as 20h, após esse horário acrescentar 1 dia útil ao prazo de entrega.
        Em certas áreas consideradas de risco pelos Correios, poderá haver aumento do prazo de entrega ou necessidade de retirada pelo cliente em uma das unidades dos Correios.

      Descrição

      O Vinho Don Pascual Reservado Cabernet Sauvignon é perfeito para degustadores de vinhos que valorizam a qualidade de uma vinícola conceituada e tradicional. Produzido no Uruguai, traz o melhor das uvas, com ingredientes selecionados, que proporcionam o melhor sabor das frutas vermelhas harmonizadas com sutis aromas herbáceos, gerando uma sensação macia, fresca e frutada ao paladar. Ótima opção para servir com aperitivos, carnes vermelhas, massas, aves, pizzas em geral e queijos médios.

      Especificação

      FAMILIA DEICAS / ESTABELECIMENTO JUANICÓ. O ESTABELECIMENTO JUANICÓ FOI FUNDADO EM 1979 POR JUAN CARLOS DEICAS, NA REGIÃO DE JUANICÓ, PRÓXIMO A MONTEVIDÉU. HOJE A VINÍCOLA POSSUI 800 HA DE VINHEDOS PRÓPRIOS, É LÍDER NO MERCADO DE VINHOS URUGUAIOS E ESTÁ PRESENTE EM 27 PAÍSES. LOCALIZAÇÃO: JUANICÓ (CANELONES, URUGUAI). TIPO: TINTO E SECO. UVA(S): 100% CABERNET SAUVIGNON REGIÃO: JUANICÓ. SAFRA: 2014 TEOR ALC.: 12,5% FERMENTAÇÃO: INÓX. AMADURECIMENTO: 30% DO VINHO ESTAGIA EM BARRIS DE CARVALHO AMERICANO POR UM CURTO PERÍODO. TEMPERATURA: 16°C – 18°C DECANTER: NÃO. VISUAL: VERMELHO RUBI INTENSO AROMA: NOTAS DE FRUTAS VERMELHAS COM UM TOQUE HERBÁCEO. PALADAR: MACIO, FRESCO E FRUTADO. CORPO: LEVE – MÉDIO. HARMONIZAÇÃO: APERITIVO, CARNES VERMELHAS, MASSAS, AVES, PIZZAS EM GERAL E QUEIJOS MÉDIOS. *Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces)