Compartilhe esta oferta
Compre e Ganhe pontos!
Saiba mais

Vinho 35 Sur Reserva - Syrah 750 ml

  • Código do Produto: BVITTOPRASHSCXX000000001
  • Marca: San Pedro
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região     OK Aguarde... Não sei meu CEP

Essa loja não entrega no CEP informado.

      1. Atenção: O prazo de entrega terá inicio somente após a confirmação do pagamento. Sendo o prazo informado válido para pedidos realizados e aprovados até as 20h, após esse horário acrescentar 1 dia útil ao prazo de entrega.
        Em certas áreas consideradas de risco pelos Correios, poderá haver aumento do prazo de entrega ou necessidade de retirada pelo cliente em uma das unidades dos Correios.

      Descrição

      Vinho 35 Sur Reserva - Syrah 750 ml Versátil e harmonioso, o vinho 35 Sur Reserva Syrah é uma ótima opção para quem valoriza vinhos com tradição e qualidade. Produzido no Chile, apresenta aromas de amora, framboesa e especiarias, proporcionando um sabor persistente e frutado ao paladar, que conquista degustadores ao redor do mundo. Ideal para acompanhar com carnes de caça, cortes de churrasco, massas com molhos à base de ervas e queijos médios.

      Especificação

      "DEGUSTAÇÃO VISUAL: VERMELHO RUBI COM TONS VIOLÁCEOS. AROMA: AMORA. FRAMBOESA E ESPECIARIAS. PALADAR: FRUTADO E PERSISTENTE. CORPO*: MÉDIO - ENCORPADO. SUGESTÕES DE HARMONIZAÇÃO: CARNES DE CAÇA. CORTES DE CHURRASCO. MASSAS COM MOHOS A BASE DE ERVAS E QUIJOS MÉDIOS. *Corpo: Sensação de pesoe força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool. ácidos. taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces). SOBRE A VINÍCOLA VIÑA SAN PEDRO. FUNDADA EM 1865 PELOS IRMÃOS CORREA ALBANO. NO VALE DO CURICÓ. CHILE. COM QUASE 150 ANOS DE TRADIÇÃO A VIÑA SAN PEDRO CONTRIBUIU COM A INDÚSTRIA VITIVINÍCOLA CHILENA. BUSCANDO NOVOS ""TERROIRS"" E CRIANDO VINHOS ORIGINAIS E DE ALTÍSSIMA QUALIDADE. lOCAIZAÇÃO: VALE DO CURICÓ. CHILE O nome 35 Sur se refere ao ""paralelo 35 Sul""! Ela cruza o Vale Central. local onde encontramos os melhores ""terroirs"" chilenos. Enólogo: Miguel Rencoret."