Compartilhe esta oferta
Compre e Ganhe pontos!
Saiba mais

Vinho 1865 Single Vineyard - Cabernet Sauvignon

  • Código do Produto: BVITTMTSYCSSCXX000000001
  • Marca: San Pedro
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região     OK Aguarde... Não sei meu CEP

Ocorreu um problema no calculo de frete - Tente Novamente

      1. Atenção: O prazo de entrega terá inicio somente após a confirmação do pagamento. Sendo o prazo informado válido para pedidos realizados e aprovados até as 20h, após esse horário acrescentar 1 dia útil ao prazo de entrega.
        Em certas áreas consideradas de risco pelos Correios, poderá haver aumento do prazo de entrega ou necessidade de retirada pelo cliente em uma das unidades dos Correios.

      Descrição

      O Vinho 1865 Single Vineyard Cabernet Sauvignon é encorpado e perfeito para apreciadores de um bom tinto. Elaborado em vinícolas Chilenas tradicionais, é um vinho de altíssima qualidade, com aromas intensos de groselha “cranberry”, combinadas com toques chocolate, café e cedro, conquistando reconhecimento no Chile e no exterior, gerando ao paladar uma sensação densa, concentrada e com um ótimo equilíbrio, que evidencia o sabor deste varietal. Prove com cordeiro assado, coelho, javali, carnes de caça, carnes grelhadas e queijos fortes.

      Especificação

      VIÑA SAN PEDRO. FUNDADA EM 1865 PELOS IRMÃOS CORREA ALBANO, NO VALE DO CURICÓ, CHILE. COM QUASE 150 ANOS DE TRADIÇÃO, A VIÑA SAN PEDRO CONTRIBUIU COM A INDÚSTRIA VITIVINÍCOLA CHILENA, BUSCANDO NOVOS “TERROIRS” , PRODUZINDO VINHOS ORIGINAIS E DE ALTO NÍVEL DE QUALIDADE. LOCALIZAÇÃO: VALE DO CURICÓ, CHILE. TIPO: TINTO E SECO. UVA(S): 100% CABERNET SAUVIGNON. REGIÃO: VALE DO MAIPO. SAFRA: 2013 TEOR ALC.: 14,4% FERMENTAÇÃO: INÓX. AMADURECIMENTO: 12 MESES EM BARRIS DE CARVALHO (95% FRANCÊS E 5% AMERICANO), SENDO 50% NOVOS. TEMPERATURA: 17°C - 19°C DECANTER: 15 MINUTOS. VISUAL: VERMELHO RUBI INTENSO COM TONS VIOLÁCEOS AROMA: NOTAS DE GROSELHA, “CRANBERRY”, CHOCOLATE, CAFÉ E CEDRO. PALADAR: DENSO, CONCENTRADO, BASTANTE EQUILIBRADO. CORPO: ENCORPADO. SUGESTÕES DE HARMONIZAÇÃO: CORDEIRO ASSADO,, COELHO, JAVALI, CARNES DE CAÇA, CARNES GRELHADAS E QUEIJOS FORTES. *Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces)