Uma cerveja amarela, turva (não é submetida ao processo de filtração), com notas de cravo e banana em equilíbrio e paladar refrescante. Espuma rica e abundante. Sobre o estilo: Weissbier. Típica cerveja do sul da Alemanha, produzida com pelo menos 50% de trigo. Clara e turva, é frutada e bastante refrescante.
Nome: Ayinger Bräuweisse.
Origem: Aying, Alemanha.
Família: Ale (alta fermentação).
Estilo: Weissbier (cerveja de trigo).
Ingredientes: Água, maltes de
cevada e trigo, lúpulo e levedura.
Teor alcoólico: 5,1%
Shelf Life: 9 meses.
Embalagem: Garrafa, 500 ml.
Copo ideal para o estilo: Weizen.
Dicas de Consumo: Perfeita como aperitivo.
Bebida frutada e extremamente refrescante.
Harmonização: A Weissbier é um dos estilos
mais versáteis. Aperitivo, sushi, pratos alemães
com joelho de porco com batatas, saladas,
torta de legumes, etc...